結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
プログラム さん (男性)
2015年2月
2015年5月

自分たちも友達も家族も楽しめる式場
プログラムさん(ベルクラシック神戸口コミ)

真っ白の会場で、とても綺麗でした。
光の演出がとても印象に残っていて、
最後のエンドロールムービーも感動しました。会場の装飾がとてもおしゃれでした。

入場シーンもドレスもケーキもどれも凄いと思いました。
ふたりの好きなものが詰まった、ふたりらしくて、楽しめた。

シェフが出て来てお肉を焼いてくれたのはよかった。
全体的にボリュームも満足でした。

プランナーさんにふたりからサプライズがあって、素敵だなーと思った。

三ノ宮駅からも歩いて行ける範囲なので、特に不便ではありませんでした。
送迎バスも出してくれたので嬉しかったです。

スタッフの方もみんな親切にしていただき、素敵な一日を過ごす事ができました。
チャペルも会場も豪華なので、幸せな気持ちが高ぶります。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 より

(返信日:2015年6月6日)

この度は当館への口コミ投稿をいただき誠に有難うございます!
ご頂戴致しました内容を基に式場スタッフ全体で共有をさせていただき今後の式場運営に活かしていたきたく思います。
今後共ベルクラシック神戸を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプログラムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1