2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. グリーンヒルホテル神戸

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「グリーンヒルホテル神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅

予算はかなり押さえられると思います!

5.00 4.50 - 3.00 4.00 4.00 4.00
yoshimi0106 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2014年1月 (投稿2014年3月)

見積もり段階では、1番安く、お得です。コストパフォーマンス重視の方にはよろしいかと思います。

会場の雰囲気・設備

独立したチャペルなので、中に入るととても雰囲気がよかったです。天井が高く、オルガンが置いてあり、当日の想像ができました。

衣装・衣装小物

衣装は写真で見せて頂きましたが、種類がかなりありました。ドレスに関しては、問題ないと思います。

下見の際、食事はついていましたが、当日の食事とは違ったもので、わかりませんでした。食事の内容についてもあまり、説明がありませんでした。

プランナーさんは親切に説明してくださいました。駐車場が少しわかりにくかったです。

新神戸駅から近いので、交通の便は良いです。新幹線を利用するゲストが多い方はすぐに来れるので便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshimi0106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンヒルホテル神戸
住所 兵庫県神戸市中央区加納町2-8-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事