2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. グリーンヒルホテル神戸

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「グリーンヒルホテル神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅

安くて良い。

5.00 3.50 4.50 4.50 4.00 3.50 3.50
たによん さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2013年1月 (投稿2013年2月)

人数分のプランがあったりするので、それを使用すると大変安く、内容もある結婚式ができると思います。

会場の雰囲気・設備

ホテルなので…少し、気になるところもあると思いますが、チャペルの方は可愛い感じでした。

したいことが、結構叶えれると思います。下の階でするなら貸切のようにできます。

衣装・衣装小物

衣装もかなりあり、小物もありそうです。普通に満足できると思います。

お腹がいっぱいになりました!味も美味しいし、ボリュームも満足ですし、良かったです。

僕たちがしたいことなどを、やりしょう!!!とノリよく対応してくれました。とても楽しかったです。

三ノ宮からだと、少し上り坂が続いてしんどいと思います。新神戸の方から行ってもらった方が断然いいです。

たによんさんが比較検討した式場

グリーンヒルホテル神戸

ブライダル マネージャー 田中 尚幸 より

返信日:2013年2月21日

たによん様

この度は誠におめでとうございます。

また、グリーンヒルホテル神戸にご見学、ご相談にお越しいただ

きましてありがとうございました。

たによん様にもお褒めいただきましたお料理の方も、一般施設の

それと比較いただきますと、かなりコストパフォーマンスがあ

るのですが、ご満足いただける内容になっております。

これからも適正な価格でご提案し、お二人やゲストに喜んでいた

だける商品、サービスを続けて参ります。

たによん様、貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたによんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンヒルホテル神戸
住所 兵庫県神戸市中央区加納町2-8-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事