2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. グリーンヒルホテル神戸

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「グリーンヒルホテル神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅

手作り感の出せる式場だと思います。

- 3.50 3.00 4.00 4.00 4.50 -
rennkinn さん

招待時 50代後半 男性

招待日 2011年5月 (投稿2011年5月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
しっかりとしたチャペルが別棟であり結婚式の雰囲気を盛上げてくれる。
聞くところによると由緒ある教会の出先であるらしい。中もゆったりとした感じで良い雰囲気を作り出してくれる。

■ 演出・オリジナリティの満足度
特段興味を引くものはなかったが、オーソドックスな結婚式をしたい人には良いのではないかと思った。

■ 料理の満足度
フレンチであったが、神戸といえばやっぱり神戸牛。小振りではあったが本当にジューシーな肉でこれだけで満足であった。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフは地味であるが皆さん清楚な感じで結婚式にマッチしたスタッフだったと思います。特に出迎えのあいさつがよかった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
新神戸駅から歩いて行ける距離で、神戸以外の来場者が多い場合には非常に適した場所にあると思いました。

ちょっと絨毯等が古いのが残念でした。

グリーンヒルホテル神戸

料飲課 ブライダルマネージャー 田中 尚幸 より

返信日:2011年6月5日

この度は、グリーンヒルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
又、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
北野異人館に近い閑静な住宅地の中にございます。新神戸駅からは徒歩7分でお越しいただけます。
式は人前式、キリスト挙式のどちらも、ホテル併設の独立型チャペルで行います。チャペルにはたくさんの大窓があり、自然光が降り注ぐ中、エレクトーンの生演奏で入退場。穏やかでアットホームなウエディングが叶います。
又のご利用お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrennkinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グリーンヒルホテル神戸
住所 兵庫県神戸市中央区加納町2-8-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事