3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 関西学院会館

兵庫 神戸・阪神エリアのその他「関西学院会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

卒業生でなくてもOKです

招待
- 4.00 3.50 - 3.00 4.00 -
okooko さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年6月 (投稿2012年9月)

卒業生だったので 学院内の教会での挙式でした(卒業生でなくても会館内の教会での挙式ができます)
誰でもウェルカムで素敵でした
ライスシャワーもよかったです

式次第もオリジナルで式で歌う曲も二人で選んだとのこと 二人ともキリスト教の学校卒業なので(って初めて知りましたが)色々としっているのね と新たな発見でした

食べてません

料理を食べていない

普通だったと思います 特に気が付きませんでした

駅から歩くのはちょっとありますね 特にドレスアップしていたらタクシーです
が、町から離れているというのは それはそれで素敵な雰囲気でした

「お約束」らしいのですが 十字架が見える芝生広場で集合写真をとりました
飛び入り(?)のお友達も入って 懐かしくて素敵な写真を頂けて良かったです

集合写真って高いからあまりもらえないことが多いのですが もらえるとうれしいですね

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 関西学院会館
住所 兵庫県西宮市上ケ原一番町1-155