兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「宝塚ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宝塚南口駅
豆 さん (女性)
2012年12月
2015年7月

とても親身になって頂けます♪
豆さん(宝塚ホテル口コミ)

少人数プランでしたが、披露宴会場の変更をしたので通常よりも2割弱は値下がりしたように思います。

レストランウェディングでしたが、こちらのホテルの持つ経年の手入れされた室内、調度品の重厚さが式の雰囲気を高めてくれました。こちらのホテルの白を基調とした古いお城のような雰囲気は子供の頃からの憧れでした。

少人数なのでアットホームさにこだわりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装はドレスや小物共に持ち込みでした。

当日はフレンチで、とても美味しいものでした。
ゲストに男児がいたもので、スタッフの方が特別メニューにハンバーグを用意してくれました。
やはり男の子達はフレンチよりもこういった物が好きだったようで、大喜びでした。

皆さまとても感じが良く関西人らしく面白みもありながら、
けれども対応はしっかりと、とても細やかに接して頂きました。
本当に感謝しております。

宝塚南口駅下車1分、立地がゲストの方たちにとってもわかり易く、
駐車場も充実しており非常に良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込みや手作りが多かったので、あまり特典などがついていないシンプルウエディングプランを選びました。最終的に人数が50名ほど増えたので、最終金額はもちろん上がりましたが、ゲストひとり当たりの金額はお安く...

豪華なシャンデリア
    K.S*Y.N さん 認証済み
    挙式2015年4月(投稿 2015年6月)
  • 本番

がっつりとした披露宴にはしたくなかったので、二次会プランの格安プランにオプションで追加していきました。160万ほどで出来たので、満足のいく結果になりました。 披露宴会場はいくつか部屋があり、人数に...

michyan819 さん
    挙式2014年12月(投稿 2016年8月)
  • 本番

雰囲気などはとてもいいのですが、最初に提示していただいた価格よりも高くなったことが少し残念でした。 さすがに歴史のあるホテルで、派手すぎないのに格調高く落ち着いた大人のウエディングにおすすめです。...

和洋折衷 最初は和から始まりました
    tinkbell さん 認証済み
    挙式2014年11月(投稿 2015年3月)

会場名 宝塚ホテル
住所 兵庫県宝塚市梅野町1-46