兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「宝塚ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宝塚南口駅
ありすさん さん (女性)
2013年11月
2015年5月

宝塚歌劇好きにおすすめ!
ありすさんさん(宝塚ホテル口コミ)

歴史を感じる佇まいです。少しレトロ感があります。歴史を大切にできるのはいいですね!宝塚歌劇の衣裳などが飾ってあり、さすが宝塚!!宝塚好きにはたまりませんね!!

宝塚歌劇のパネルがロビーに飾ってあり、宝塚歌劇ファンにはたまらない会場です。もちろん宝塚歌劇ファンでなくても重厚感のあるバンケットでの披露宴はそれだけで大人ウェディングを叶えてくれます。

ポーションはもう少し多くてもいいかな。食べることが大好きなので、夕食もお家に帰ってからしっかりいただくことができたくらいですもの。お口直しのシャーベットがおいしかった!

お料理はホテルならではの安定感がありました。配膳の方が初々しくて、微笑ましかったです。お料理タイミングも頑張って出してくださっていました。応援したくなるスタッフの方でした。

最寄り駅の目の前!
宝塚南口駅まで行くのに少し遠方の方は遠いかもしれません。伊丹空港に到着の場合、蛍池駅までモノレールで、そこから阪急に乗り換えて一本。飛行機からお越しの方にはいいですよね!!

宿泊施設もあるし、ホテルでの挙式は安定感がありいいですね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありすさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宝塚ホテル
住所 兵庫県宝塚市梅野町1-46