兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「宝塚ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宝塚南口駅
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

レトロでゴージャスな雰囲気
Mmm01さん(宝塚ホテル口コミ)

全体的に少し古い建物の印象です。しかし、ロビーには大きな花瓶に立派な花がいれられていたり、シャンデリアがあったりとゴージャスな雰囲気です。

友人からの余興がとてもよく、あたたかみのあるDVDの上映でした。それに合わせた照明もとても良い感じで、より一層見ている方も気持ちが高まりました。

繊細な盛り付けが印象的です。メイン料理に添えられている副菜がどれもきれいで見た目の良さを膨らませていました。

笑顔でテキパキとしているスタッフが多いように感じました。配膳のタイミングもよかったように感じます。

最寄り駅の目の前にあるため、迷うことなくすぐにいくことができました。周りのロケーションは近くに歌劇場などがあるなど、とてもおしゃれな雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宝塚ホテル
住所 兵庫県宝塚市梅野町1-46