兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「宝塚ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2014年4月 (投稿2015年4月)
新郎新婦が水を注ぐと発光するという演出がすてきでした。
また、デザートは料理長の方が高砂の横でフランベしたものが運ばれてきたのが驚きました。
でも食べるときには少し溶けていたので残念です。
冷たいものは冷たく、温かいものは温かく運ばれてきました。
オードブルで出てきたガラスの器に入った洋風茶碗蒸しのようなものは残している人が少なからずいました。
お肉はおいしかったです。ケーキは背の高いもので「ザ・結婚式」といった感じでした。
サービススタッフは若い子もおばさんもいました。若い子は笑顔で頑張るけどサービスは今一つ、おばさんはサービスは迅速だけど不愛想でした。どちらも今一つで残念です。
梅田や三宮といった関西の主要駅からのアクセスは今一つよくはないですが、駅(阪急宝塚南口)を降りてすぐホテルに着きますのでそういう意味ではロケーションは良いです。
宝塚歌劇が好きな方にはたまらないロケーションでしょうね。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 宝塚ホテル |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
住所 |
兵庫県宝塚市梅野町1-46
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
挙式は、喫茶エリアのようなところに椅子を並べて行っていました。
あまり他の会場では見られないような式だったので珍しくて印象に残っています。
ただ、ホテル内も披露宴会場も、よく言えば歴史がある…といったところなので、じっくり手すりや会場を見てみるとその「歴史」を感じてしまいます。その「歴史」はロビーからしばらく行ったところまでは良い雰囲気を醸し出しています。
そしてやはり赤の絨毯は乙女心に火をつけます。