沖縄 那覇市エリアのホテル「ロワジールホテル那覇」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭橋駅
kuu19 さん (女性)
2012年4月
2015年4月

ホテル結婚式希望のカップルにはオススメ!
kuu19さん(ロワジールホテル那覇口コミ)

ホテルなのでとても広い披露宴会場でした。その分新郎新婦との距離が遠く感じました。大きなモニターに新郎新婦の中継がうつっていたり、他では見ない光景でした。余興のステージは広く十分です。

沖縄の披露宴の一般的な流れでした。ホテルなので、オリジナルというよりは形式が決まっている印象がありました。

円テーブルに盛られた大皿の料理を、テーブル皆で分けるスタイルなので、サービスや味も特に好印象でもないですが、ご祝儀の金額も低価格なので仕方ないと思います。

乾杯回りをするのに必要なビールがなくなればすぐにいただけて、ホテルスタッフならではの気配りができている印象でした。

駅からは歩けないのでタクシーで向かいました。ロケーションも特によいところもなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuu19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロワジールホテル那覇
住所 沖縄県那覇市西3-2-1