2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野クラブ ソラ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

食事がおいしく、雰囲気も抜群でした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
妖精のつばさ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
3,318,678円 (68人)
費用明細を見る

このクオリティの食事と、会場の雰囲気、プランナーさんの対応等を考えても費用対効果としてはとても良かったと思います。

ホテルほどガチガチではなく、カジュアルな雰囲気でとても良かったです。チャペルに光が差し込んでいる感じが相当綺麗でした。

会場のプロジェクターも大画面で、音響としてもとても良かったです。コロナ禍での余興でしたが、柔軟に対応してくださり満足のいくものができました。

ここの式場を選んだ理由の大きな一つです。試食で食べて、ここにしようと決めたと言っても過言ではありません。当日のコースは17000円のものにしたのですが、食事がおいしかったとゲストの方にもかなりの高評価をいただけて、とても満足しています。

プランナーさんはかなり優しい方で悩んでいることも親身に相談にのってくれる非常に良い方でした。司会者の人もくせがなく、とても良かったです。メイクの人は本人が納得のいくメイクを上手にしてくれていました。めばちこができていたのですが上手に隠してくれました笑

駅からそう遠くなく、しかし海もみれて自然に囲まれているので好立地かと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて妖精のつばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701050
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 12:00~19:00  [土・日・祝日]9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事