2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野クラブ ソラ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

教会からの空の近さに感動

- 4.00 5.00 4.50 4.00 4.00 -
みつき03 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年8月 (投稿2021年3月)

挙式会場に入ると目の前に空が広がり、「天空の教会」でした。まるで、空に祝福されているようでした。壁が石造りでスタイリッシュでした。披露宴会場もシンボルツリーあり、ツリーと近くで新郎新婦と写真も撮れて良かったです。

エンドロールの編集がとても感動しました。また、披露宴が始まると同時にシンボルツリーが現れた演出も驚きました。

美味しいし、盛り付けも綺麗なので皆さん写真を撮っていました。デザートブュッフェも種類がたくさんあり、美味しかったです。

人気の式場なので、式場見学の案内、式の進行など少し忙しそうでした。

三ノ宮からシャトルバスが出ているので安心です。バスが乗れない場合は、ヒールで歩いて向かうのは大変なので、タクシーで向かうと良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつき03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-548611
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 12:00~19:00  [土・日・祝日]9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事