2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野クラブ ソラ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

景色の解放感と料理がとても美味しかった

3.00 5.00 4.00 5.00 4.00 3.00 -
大好物はグラタン さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年9月)

30名で200万ほど。正式見積は取りませんでした。

高くて大きい窓から空、海が一望でき、開放的な雰囲気です。石畳からこぼれる自然光が優しく会場を包み込んでくれます。窓が大きいので、素人が撮ると逆光になりやすいと思います。写真はプロに任せた方がいいかもしれません。

わたしはあまりこだわるつもりはないですが、基本がシンプルな作りなので、お花などの装飾によって雰囲気を自分好みに変えれそうです。

どの会場より美味しかったです。作り置き感がなく、ひとつひとつ丁寧に仕上げた印象がありました。

わたしたちの状況に寄り添った提案をしていただき、前向きに検討することができました。

三ノ宮駅からはバス、車の利用が必須です。

大好物はグラタンさんが比較検討した式場

北野クラブ ソラ

北野クラブソラ スタッフ一同 より

返信日:2020年9月14日

大好物はグラタン 様

このたびは数ある結婚式場の中から、北野クラブソラのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご多用のところ口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルフェアのお時間が、少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば幸いでございます。

挙式会場や披露宴会場、そしてプランナーについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

特にお料理は見た目や味だけではなく、
ゲストの皆さまへ前菜は冷たいまま、お魚やお肉料理は温かいうちにお出しするよう徹底しております。

数ある結婚式の候補の式場として、
北野クラブソラをお選びいただけましたこと本当に光栄でございます。

大好物はグラタン様にとって素晴らしい1日となりますようにスタッフ一同願っております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大好物はグラタンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-548611
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 12:00~19:00  [土・日・祝日]9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事