結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yy1746 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

素晴らしい景色と会場
yy1746さん(北野クラブ ソラ 口コミ)

他の方も仰っている通りお値段は張りますが、お日柄や時期などを選べば割引も相談に乗って頂けると思います。親身に相談に乗って頂けました。

全ての披露宴会場はオリジナルティーがあって素敵な会場ばかりです。会場ごとに、海外リゾートをイメージされているようで、それぞれの会場にそれぞれ魅力があります。一度見学に行く価値はあります。高砂もソファーにできるようでした。会場自体がおしゃれなので、会場装花やテーブル装花にはこだわらなくても十分かと思います。

ジュースバーやバルーンリリースなど、色々な演出方法を説明してくれました。ミラージュヴィラは屋上庭園があるため、色々な演出を考えられている方には向いていると思います。

料理は北野クラブのシェフが作られているようでとても美味しかったです。ドリンクも、お水などにもこだわりを感じましたが、逆に他の会場と比べ費用が高かったです。

質問にも的確に答えて頂き、会場見学中も色々な提案をして頂けたのでイメージを膨らませながら考える事ができました。費用についてもたくさん提案をして頂きました。当日特典のためにかなり長時間話し込んでいても、嫌な顔せず相談に乗って頂けてとても誠実で安心できる方でした。

駅から遠いです。坂道も多く歩いて来るのは難しいかもしれません。しかし本番は三宮駅からシャトルバスが出るという事でした。

yy1746さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyy1746さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4