結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろちゅん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年12月

高級感がありロケーションが最高
アクセスで車の利用が必要
ひろちゅんさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

ゲストハウスならではの貸切で特別感がありました。またどこのスペースも清潔に保たれており化粧室には新婦様からのお気遣いグッズも置いてあり嬉しく思いました。

やはりブーケトスが盛り上がりました。
各卓テーブルを新郎新婦がキャンドルリレーして回るのも近くで見れ、よかったです。

デザートビュフェが可愛く盛り付けられておりとるのも楽しくまた食べるのがもったいなかったです。

お料理の説明もしっかりされ、余興で前に出ることがあったのですがお皿もひかずに置いてくれていて嬉しく思いました。

三宮からシャトルバスが出ていて助かりました。ただ三宮に不慣れなものでバス乗り場へ行くのに迷ってしまいました。
式場はゲストハウスで小高い丘の上にあり眺めもとても良く静かで素敵なところで参加でき良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4