結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きーうゆ さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

観光地の中の隠れ家☆
きーうゆさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

観光地の中にあるにも関わらず、落ち着いたイメージで清潔感を感じました。
海、山、空が一度に見渡せ、神戸らしさをしっかり感じれます。

乾杯と同時に、天井が少しだけですがオープンしていた演出にオリジナル感を感じました。
デザートビュッフェがありましたが、ガーデンに出れたのも良かったです。

デザートビュッフェがあったからか、お料理のボリュームは少なめでした。
デザートの種類は多かったですが、早く取らないと種類がかなり少なくなっていました。

特に印象はないですが、皆様テキパキ動かれていたと思います。

駅からは遠いですが、バスが出ていました!
車で行きましたが、休日というのもあり観光地の中の
狭い道を通るのは結構大変でした!
運転が苦手な方は、バスがおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきーうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4