結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

SILAS さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

他にはない挙式の演出に感動!
SILASさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

式場の雰囲気は綺麗でオシャレな感じです。他では見られない式場で、壁が石をランダムに積み上げており、わすがに外の光が入ってくるので、幻想的です。

式の途中で正面が開き、空が一望出来るという演出が非常に素敵です。初めて見る人は必ず感動するでしょう。天気だけが不安要素です。

料理は可もなく不可もなく、見た目も味もそれなりに良い感じのものが出てきますので問題はないでしょう。

スタッフの対応で特に気になるような点はありませんでした。

神戸の山側の丘にある式場。周辺の雰囲気は素敵なのですが、アクセスは少し不便かも。最寄り駅からもきつい坂を結構登らないといけないので、お年寄りは車かタクシーじゃないと厳しいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4