結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりまま さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

雰囲気重視のかたにオススメ
まりままさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

挙式会場は清潔感にあふれて演出の後は開放感にあふれて素敵な会場でした。シャッターがひらいた瞬間は感動てきでした。

高校時代の部活動の仲間がサプライズムービーを用意して上映していたのが感動的でした。

お料理は特にお肉料理がフォアグラと添えられていてとても美味しかったです。

スタッフの方はみなさん親切でタイミングもばっちりでした。受付を頼まれていたのですが、誘導もしていただけてとてもありがたかったです。

駅から遠かったのですが、乗り合わせてタクシーでいったので不便さは感じませんでした。高い所にあるので見晴らしは抜群でした。

大きな木があってすごくおしゃれな式場だと思いました。披露宴会場も狭くなく落ち着ける雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4