結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めい67 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

眺めが最高!天空の教会
めい67さん(北野クラブ ソラ 口コミ)

チャペルは石で作られていて雰囲気がありました。正面に綺麗な空が見えてとても素敵でした。
会場は大きな木があってさわやかな空間でした。テラスもありました。

テラスでのデザートビュッフェがとても楽しかったです。開放感があって暑さを忘れるひと時でした。

色彩豊かなお料理に食べるのがもったいなく感じました。全部食べました。

とても親切にしていただきました。笑顔の素敵なスタッフの方ばかりでした。

新幹線の新神戸駅からタクシーですぐでした。
三宮駅からシャトルバスもあったようなので便利だと思います。
高台で坂なので歩くのは大変だと思いました。

神戸の街並みや海、山を見渡せる景色が最高な式場でした。全員写真を撮る場所まで素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4