結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆうか0731 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

本当にステキな一日を過ごせます!
ゆうか0731さん(北野クラブ ソラ 口コミ)

最初の見積もりより100万円上がってしまったが、それとは引き換えにならないくらい、とてもいい式にしてもらえたので、本当によかった。

石造りのチャペルが独特で荘厳で、積み重ねた石の間から光が差し込むところがとてもよかった。
会場の天井が開いて、外の明かりがはいってきて、すごく明るい会場だった。

型にとらわれず、やりたいことをすべてやらせてもらえた。キャンドルサービスの代わりにシャンパンサービスをさせてもらった。ワイン好きなので、今まで飲んできたワインボトルを色々なところに飾らせてもらえた。

さすがトリートドレッシング!本当にステキな衣装で、大好評だった。

見た目、味、ボリューム、どれをとっても文句なし。デザートビュッフェも種類がとても多く、今までに経験したことがないようなものもあって、大好評だった。

本当にみなさんいい人たちで、誰一人、イヤな感じの人がいなかった。本当にここで挙式をしてよかった!

三ノ宮駅からシャトルバスが出ているので、とても便利だった。
登り坂だったが、北野の町を歩いて行くのも趣があってよかった。
神戸の一番の高台にあって、とても景色がよかった。

本当に北野クラブソラはオススメです!一生に一度の大切な思い出として、ぜひ、この会場を選んで欲しいなと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうか0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4