結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

errrr さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

オシャレで豪華な式場
errrrさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

大変オシャレで、素敵でした。
石のチャペルも珍しかったです。山の上にあるので、流石に景色は良かったです。
披露宴会場はバリ風?リゾート風で素敵でした。白くて窓が大きくて明るい会場でした。

照れ屋の新郎に友人からのサプライズビデオなどがあり、見ていて微笑ましい雰囲気でした。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。ケーキも新婦こだわりの珍しいケーキで良かったです。
挙式と披露宴の間にオシャレなフィンガーフードもあり待ってる時間が気になりませんでした。

親切で特に不満になるようなことはなかったです。

駅からタクシーですごい坂を登って行ったので交通の便は良いとは言えないです。バスとかもあったのですが本数が少ないので利用しませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4