沖縄 名護・糸満・その他エリアのレストラン「東南植物楽学園 レストラン ボタニカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

10153 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年4月

記憶に残るガーデンウェディング
アクセスが少し不便かも
10153さん(東南植物楽学園 レストラン ボタニカ口コミ)

美しい特徴的な植物に囲まれた植物園で行う、素敵な式でした。広々とした屋外で、開放的な雰囲気でした。

豊かな自然に囲まれたガーデンウェディングで、とても印象に残りました。披露宴では地元の若者が踊って歌い、オリジナリティにあふれていました。

シンプルでカジュアルなお料理でしたが、アットホームな披露宴でした。お料理の量は、若干少なめな気がしました。

見えないところで、式が滞りなく進行するよう、サポートしていたのだと思います。また、植物公園内もきれいに清掃されていました。

車で時間をかけて到着しました。アルコールを飲んだため、帰りは代行運転でした。公共機関のバスで行けると地図には書いてありましたが、バスは運行終了になっていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10153さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東南植物楽学園 レストラン ボタニカ
住所 沖縄県沖縄市字知花2146