沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「サンマリーナホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りこぴん45 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年11月

きれいで新しい結婚式場!
りこぴん45さん(サンマリーナホテル口コミ)

青い海と青い空が似合うステキな結婚式場でした。
特にチャペルはガラス張りで外の景観もすごく良く大満足な結婚式でした
披露宴会場は屋内でしたが、高砂側もガラス張りになっていてとてもきれいでした

挙式が終わった後のフラワーシャワーができました。
挙式後披露宴前に浜辺で新郎新婦の撮影が入っていたのですがその撮影光景をみんなで見ることが出来たのが新鮮でおもしろかったです。親族もこぞってみんなで撮影したりとコミュニケーションをとることができました。
披露宴はシンプルな演出でしたが親族だけだったので飾らずよかったです。

前菜からデザートまで量もたくさんあってどれも美味しかったです。新鮮なお魚など豪華でした
早めに帰らないといけなかったので、急ぎ配膳していただいたので助かりました。

挙式から披露宴まであたたかいおもてなしをしていただきました。
冷房が冷えていたので、ひざ掛けを頼んだところすぐに持ってきていただきました

もちろん飛行場からは遠いですがロケーションは最高です。
わざわざ来た甲斐があると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりこぴん45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンマリーナホテル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字冨着66-1