北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「新富良野プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なみ28 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

どうしても富良野で結婚式をしたい方向け
なみ28さん(新富良野プリンスホテル口コミ)

地下の古いビアホールのような会場でした。トイレなども古かったです。ホテルに宿泊もしましたが、客室はリニューアルもされており不便は感じませんでした。

広い会場に合わせての大きなスクリーンで上映されたビデオレターは感動しました。

お刺身のあとに中華が出るような驚くべき和洋中折衷料理でしたが、北海道では普通とのこと。全ての料理が冷めていて居酒屋の宴会料理のようでした。デザートは他のテーブルに取りに行かなくてはならず、かといってブッフェでもないので出てから少しして行ったらほとんど何も残っていませんでした。

料理のお皿の置き方が雑でガチャガチャ音がしていました。飲み物を頼んでも二回ぐらい来ないことがありました。

東京や札幌からの交通を考えると不便ですが、富良野観光には便利なところにあります。

北海道式の結婚式への参加は初めてでしたのでとても新鮮で楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新富良野プリンスホテル
住所 北海道富良野市中御料

一緒に比較されている式場

1/1