2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. シャトーレストラン ジョエル・ロブション

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゲストにも喜んでもらえる素敵な式場です
特に思い当たりません。

3.00 4.00 3.50 5.00 4.00 3.00 3.00
tMtbook さん 認証済み

本番時 30代後半 男性

挙式日 2022年9月 (投稿2023年7月)

挙式時の最終金額
1,157,399円 (8人)
費用明細を見る

他の会場より値段は高いかと思いますが、装花を工夫したり、演出にかけるお金を少なくすることで、予算内で十分な式を行うことができました。

会場の雰囲気・設備

3Fを家族婚で使いました。子供含めて10名で部屋を使ったため十分な広さがありました。テーブルを一つにしたことで全員で会話を楽しむことができ良かったです。落ち着いた内装で、シャンデリアもおしゃれでした。

人前式と会食のシンプルな挙式でしたので、演出等は特にしませんでした。

衣装・衣装小物

プラン内で選べる衣装には限りがあるため、差額が発生しましたが、それぞれに合う衣装が見つかりました。試着は時間を多めに見て行った方がよいと思います。

ゲスト全員が満足する料理でした。味はもちろん、ボリュームも十分で、パンのビュッフェは選ぶ楽しみがありました。子供のゲストもいたので子供のメニューもオーダーしましたが、こちらも本格的で喜んでもらえました。さすが三つ星レストランです。

プランナーさんはこちらの意向を最大限叶えようとご対応いただき、よかったです。

駅から近く、遠方のゲストも品川からタクシーに乗れば近いためアクセスは良いと思います。

tMtbook さんが比較検討した式場

シャトーレストラン ジョエル・ロブション

シャトーレストラン ジョエル・ロブション ウェディングデスク より

返信日:2023年7月30日

tMtbook 様

このたびはご結婚、誠におめでとうございました。
また、大切なご結婚式を私共にお任せくださり、感謝申し上げます。

当レストランでは、ご来店時から結婚式当日まで、トータルでお手伝いをさせていただきます。
どんな些細なことでも、ご遠慮なく担当プランナーにご相談くださいませ。

今後の記念日等でも是非シャトーをお役立てくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtMtbook さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
03-5766-3745
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分(水曜のみ18時までの営業)
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内

結婚式の事例から探す

特集から探す