3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. シャトーレストラン ジョエル・ロブション

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

何より食事がおいしい
全くなかったです!!

ろぶこ さん

訪問日 2022年7月 (投稿2023年3月)

見積もりは30名で300万と少しほどだったと思います。持ち込みなどかなり融通がきくので、自分で色々やりたい方などはかなり抑えられるのではないでしょうか

レストランの雰囲気は豪華だけどきらびやかすぎず、センスを感じます。また、ガーデンで挙式をできるのがとても良かったです。

私たち夫婦があまり目立ちたくない、でも来賓の方々には楽しんでもらいたい、中弛みしたくないという気持ちを伝えたところ、ライブキッチンがあると教えていただきました。ロブションのキッチン中継なんてこのときにしか見れない!!と思い、とても素敵な提案だと思いました。他にもチーズサーブなどオプションがあり、迷いました!

ドレスブランドの提携はかなり多く、有名どころや人気のインポートブランドも揃っています。提携特典も豊富でした。また持ち込みも一律4万円なので、拘りある方にも融通がききます

何度か伺わせていただいたことはありますが、改めて最高だと感じました。式場の食事は来賓の方が一番といっていいほど楽しみにしているものであり、なおかつ呼ぶ方々が式に行きなれている人ばかりだったので、これならば絶対に喜んでいただける!と思いました。

まだ漠然としたイメージしか持っていなかった私たち夫婦のウェディングのイメージを湧かせて下さいました。押し付けがましくなく、+の気持ちにな?ことができ、とても素敵なプランナーさんでした。

恵比寿自体利便性も高いこと、また駅直結で行ける点がとても良かったです

シャトーレストラン ジョエル・ロブション

シャトーレストラン ジョエル・ロブション ウェディングデスク より

返信日:2023年3月15日

ろぶこ 様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、シャトーのご見学に際し、貴重なご意見もご投稿くださりありがとうございました。

シャトーレストラン ジョエル・ロブションは、1階~3階の各フロアに、それぞれ異なる雰囲気の会場がございます。

1階 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションは、洗練された雰囲気でありながら、程よいカジュアル感が漂うラベンダーカラーの会場です。会場内にはスクリーンを備え、多彩な演出が可能でございます。(30名様~80名様)

2階 ガストロノミー"ジョエル・ロブション”は、バカラのシャンデリアや、スワロフスキーのクリスタルが贅沢に埋め込まれた手彫り壁面など、豪華な装飾に囲まれているシャンパンゴールドが際立つ会場です。(20名様~60名様)

3階には個室が3部屋あり、ご新郎ご新婦やご親族の控室、セレモニースペースとしてご利用いただけます。また、6名様~32名様までの少人数のパーティを承ることも可能でございます。

希望の人数様や雰囲気に合わせ、ご披露宴会場をお選びいただけることも当レストランの魅力の一つです。

ろぶこ様に、当レストランで結婚式をお迎えいただけますことを、スタッフ一同心より願っております。ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろぶこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
03-5766-3745
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分(水曜のみ18時までの営業)
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内