2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. シャトーレストラン ジョエル・ロブション

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりん3 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年9月

招待客のテンションは間違いなくあがります
式場の設備が整ってる訳ではないです
まりん3さん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

見積もりは80人で4百万円ちょっとと、他のレストランウェディングと比べるとやはりお高めな気がします。2階のロブションはさらに見積もりは高かったです。

星付きレストランで、レストランの設備は豪華ですが、あくまでもレストランではあり、控え室が限られていたり、結婚式場の設備が整っているわけではありません。挙式は3階の部屋で挙げることはできますが、近くの代々木八幡など他の場所で行うケース(海外ウェディングをして1.5次会をやるケース)も多いようです。

1階から繋がる螺旋階段が素敵です。ウェディングドレスの長いベールを活かした写真撮影も可能です。

下見はしませんでした。

試食はしませんでした。

料理の試食をしていない

質問に真摯に対応してくださって特に問題なはなかったです。

恵比寿駅から徒歩10分程度で、少し遠いですが途中までは動く歩道があります。地下からも入ることができるので、雨にも濡れずに行くことができます。

特になし

まりん3さんが比較検討した式場

シャトーレストラン ジョエル・ロブション

ジョエル・ロブション ウエディングデスク より

(返信日:2018年9月12日)

この度は、数あるレストランの中から、シャトーレストラン ジョエル・ロブションにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

チャペルの併設はございませんが、まりん3様の仰る通りチャペル風にアレンジができます。一枚目のお写真は3Fを挙式会場にした際のもので、こちらのお部屋はアンティークバカラのシャンデリアやルイ王朝時代の華やかな空間となっております。また、他にテラスやシャトー広場にて挙式を挙げることもできます。

ジョエル・ロブションの料理は、「重ねる味は3つの風味まで」、素材を活かすための調理を施すという特徴がございます。人生の特別な日を祝い、大切な人々とわかち合うにふさわしい、至福の時間を皆様にお届けすることを何よりも大切にしております。

最後になりましたが、数々の貴重なご意見をありがとうございました。
今後も更なるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
通話無料0066-9680-547799
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分(水曜のみ18時までの営業)
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内