2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. シャトーレストラン ジョエル・ロブション

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ともみわ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

レストランの雰囲気がとても素敵です。
体育会系の参加者が多く、会場が狭かった
ともみわさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

恵比寿ガーデンプレイス内にあり、とても素敵な建物でした。
周りにはサッポロビール本社や、遊べそうなところもあり、少し早めに行ってぶらぶら散歩しました。
土曜日ということもあり、カップルや家族連れが多かったです。

ゆっくりと食事をしながら歓談ができ、ゲストが気兼ねなく楽しめる雰囲気を感じられました。

料理もとてもきれいで美味しかったです。皆、残さず食べてました(笑
とてもおしゃれな料理なので、どこからナイフをいれようか考えました♪
ワインも種類が多く、ワイン好きの人たちは喜んでました。

有名なレストランとしては可もなく不可もなく、とても手が行き届いてました。

行きは車で送ってもらったのですが、どこで降ろしてもらおうか迷いました。カーナビがあってよかったです。
帰りはタクシーもすぐに拾えました。
地図を見ると、駅から少し離れているので歩くのはつらいかな?

シャトーレストラン ジョエル・ロブション

ジョエル・ロブションウエディングデスク より

(返信日:2018年5月26日)

この度は、ご結婚式へのご参列に際し、
シャトーレストラン ジョエル・ロブションにご来館いただきまして、
また、口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ジョエル・ロブションの料理は、「重ねる味は3つの風味まで」、
「素材を活かすための調理を施す」という特徴がございます。
また、人生の特別な日を祝い、大切な人々とわかち合うにふさわしい、
至福の時間を皆様にお届けすることを何よりも大切にしております。
ともみわ様に、お料理やサービス等ご満足いただけたこと
大変嬉しく思います。
また、数々の貴重なご意見をありがとうございました。
今後も更なるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非お食事にお越しくださいませ。
ともみわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一度は行ってみたかったロブションに結婚式で招待されました。ゲストは誰もが喜んでいました。レストランウェディングでは最高峰だと思います。 基本的には歓談中心でしたが、特にご飯にこだわりを感じました。...

前菜
    yuggo さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場であるレストランフロアは、パープルの壁で落ち着いた大人の雰囲気。チャペルはないので、小さめの部屋に祭壇や椅子を並べる簡易的なものでなので、長いバージンロードや厳粛な雰囲気を求める方には不向きで...

hi* さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

一回のフロアを貸し切り、クロークも係りの方が気持ちよく行ってくれていました。会場に入る前のスペースに写真を飾ったり余興で行うゲームの紹介をしたりするスペースがあり、海外での挙式の写真が飾ってあって素敵で...

前菜のスープ
    綿雲 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

ゴージャスな雰囲気で、有名な場所だけあるなあという感じでした。装飾も、細かいところまできちんとしていました。 始めに、ジョエル・ロブションさんからのビデオメッセージが流れたのにはビックリしました。...

かおり55 さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

とても有名なレストランでのウエディングということで、招待される側もとてもうれしかったです。 恵比寿ガーデンプレイスにある、古城をイメージした洋館です。 演出自体はプロジェクターでのDVD上映や、ダ...

結婚したいな さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
通話無料0066-9680-547799
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分(水曜のみ18時までの営業)
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内