2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. シャトーレストラン ジョエル・ロブション

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuggo さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年3月

呼ばれて誰もが嬉しい式場です
yuggoさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

一度は行ってみたかったロブションに結婚式で招待されました。ゲストは誰もが喜んでいました。レストランウェディングでは最高峰だと思います。

基本的には歓談中心でしたが、特にご飯にこだわりを感じました。お二人がゲストに楽しんでもらいたいという気遣いを要所要所感じました。

悪い点など1ミリもなかったです。おしゃれすぎて食べ方に困惑するものもありましたが、どのお品も出てくるとため息がもれるような美味しさと見た目のおしゃれさでした。
お肉は口のなかで一瞬でとろけてしまい、大興奮でした。スープも最後の1滴までパンをお供に楽しませていただき、ボリュームも結構あったため、後半はお腹がいっぱいだけれど残したくないという葛藤がすごくありました。

手が行き届いていて、困ることは何もありませんでした。

駅から近く、恵比寿を代表する有名な場所なのでとても便利でした。

シャトーレストラン ジョエル・ロブション

ジョエル・ロブションウエディングデスク より

(返信日:2018年3月24日)

この度は、ご結婚式へのご参列に際し、
シャトーレストラン ジョエル・ロブションに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。

yuggo様に、ジョエル・ロブションの料理をご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。

ジョエル・ロブションの料理は、「重ねる味は3つの風味まで」、
「素材を活かすための調理を施す」という特徴がございます。

人生の特別な日を祝い、大切な人々とわかち合うにふさわしい、
至福の時間を皆様にお届けすることを何よりも大切にしております。

また、アクセスについては、ご投稿いただきました通り、
恵比寿駅より動く通路「恵比寿スカイウォーク」で約7分となります。

雨の日でも傘なしで濡れることなく、
ゲストの方々にも安心してお越しいただけます。

今後も、yuggo様にお喜びいただけるサービスが提供できるよう
努めて参ります。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuggoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
通話無料0066-9680-547799
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分(水曜のみ18時までの営業)
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内