東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

結婚したいな さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

有名レストランで美味しいお食事を堪能
結婚したいなさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

とても有名なレストランでのウエディングということで、招待される側もとてもうれしかったです。
恵比寿ガーデンプレイスにある、古城をイメージした洋館です。

演出自体はプロジェクターでのDVD上映や、ダンスといった普通のものでした。
ただ、ダンスを踊ってくださった方がプロだったので、会場は大盛り上がりでした。

有名なレストランだけあって、とてもおいしかったです!
デザートもメインのお肉の前と、最後と2回出てきて、メインの前のチョコレートのデザートが濃厚でとてもおいしかったです。前菜もフォアグラがしっかり出されてとてもボリュームがありました。
かなりボリュームがあり、メインが来る前にもうおなかいっぱいでした。
メインは鴨肉でしたが、分厚く味もとてもおいしかったです。

お願いしたことにもすぐ対応してくださり、感じがよかったです。

恵比寿ガーデンプレイスの中にあり、恵比寿からそれなりに距離はあるもののほぼ直結です。
行った時期はちょうどイルミネーションをやっていたので、それも見て帰ることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内