東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

masa&mari さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

料理は間違いないと思います
チャペルはないので、他でやる方がいいかも
masa&mariさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

お料理は約25000円からでかなり高めです。
費用より、最高のお料理でおもてなしをしたい方向けだと思います。

チャペルがないため、三階の部屋を利用するとのことですが、バージンロードが短くあんまりかなという印象。
挙式は他でやってもいいなと思います。
披露宴会場はそんなに広くはないですが、ゴージャスでいいと思います。

厨房と中継をつないで、食材や料理過程をみる演出(ゴチになります風)があるようで、楽しそうだなと思いました。

すべてとても美味しかったです。

担当の方は若く可愛らしい女性でした。営業等押し付けがましいことは全くなく、気持ちよく楽しんで見学できました。
ありがとうございました。

駅から少し歩きますが、動く歩道もあるし、ガーデンプレイスを歩く程度なので道も広く、車通りもなくて歩きやすいと思います。
雨の日はガーデンプレイスからロブションまで
地下で繋がっているので、濡れないでいけます。

ウエイティングバーは披露宴会場のすぐ目の前にあり、ギリギリまでくつろいでいられるとのこと。

masa&mariさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa&mariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内