結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0108251 さん (女性)
2015年7月
2015年12月

お料理とワインのクオリティ
ウェスティンホテルでの着替え
0108251さん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

費用は決して安くはなく、大きなオプション追加がなくても一人当たり単価は30,000円近くなりました。提携先のドレスショップで割引があったのは良かったです。

とても清潔感がありトイレも豪華です。

プロジェクターなどの機材が古く、デジタルな演出には不安があった。

おしゃれ花嫁さんに人気のトリートドレッシングさんが提携先にあったのが良かったです!

料理は漏れなくゲストに褒めらたのが、何より良かったです。
事前に試食ディナーも用意いただけ、当日も食べきれない分は控え室に持ってきてもらえるので、お色直しの際に食べることができます。ただ、式終了後はお色直し後のお食事しか取っておいていただけないので、ご注意を。

レストランの方は皆さんとても気持ちの良い接客でした。プランナーさんは相性がありそうですが、とても良い方に当たり満足しています。

山の手線沿線の為、遠方からのゲストにも分かりやすかった。
一方、駅から7分程歩くので子連れの方にはやや優しくないかも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0108251さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
通話無料0066-9680-561975
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内