東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座デビュー さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

とにかく料理が素晴らしい
銀座デビューさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

紫の壁がおしゃれで素敵でした。外観も素敵でした。トイレが多少狭く感じました。

友人代表のスピーチ時に、映像などが使われており面白かったです。シェフのスピーチが良かったです。

前菜、メインディッシュ、デザート、どれをとってもとても美味しかったです。
また、量も適量で満足出来ました。

途中、料理をこぼすアクシデントがありましたが迅速な対応をされておりました。

恵比寿駅から、雨に濡れずいけます。また、エスカレーターがあるため年配の方にも良いと思います。恵比寿ガーデンプレイスの中にあるため雰囲気も良いです。マルシェを開催しており、海外のようです。
また、山手線沿線ですので移動も楽です。2次会会場にも行きやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて銀座デビューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内