東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Ookini さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

料理にこだわるラグジュアリーな結婚式
Ookiniさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

決して安い結婚式ではありません。
ロブションは土日は予約が一ヶ月まえでも全取れないよーなレストランなので、値引きとかはほとんどないと思います。

見た目もお城みたいで、素敵でした。
会場内もすごく雰囲気がらよくラグジュアリーなレストランです。
レストランですが、披露宴が始まるまでの間はゆっくり過ごせるロビーがあるので、不便もな誘うです。
チャペルはないですが、レストラン内のスペースを使ってチャペルをセットし式を、行うこともできます。レストラン内ですが雰囲気はシックでいいとおもいます。

特別な演出的なものは全くありません。あくまでレストランですので、料理を、楽しむウエディングです。
ただ、料理に関しては普通のウエディングでは味わえないというところはサプライズかもしれません。

さすがロブションです。前菜、メイン、デザート全て美味しかったです。
デザートに関しては見た目も非常に変わったかたちのもので、見るのも楽しめるものでした。
結婚式でこれだけみても食べてもたのしめる料理を提供できるのはここだけかと思います。

スタッフの方は至って普通です。
ロブションのウエディングについてたんたんと説明を、してくださりました。
ただ、ウエディングフェアのサービスとしてお祝いのケーキをプレゼントしていただき、写真も撮っていただけたのは非常に嬉しかったです。

恵比寿駅から徒歩五分の距離にあり非常に駅近くです。
東京駅からも山手線ですぐなので、交通の便は非常にいいです。

料理は最高です。
流石三つ星レストラン。レストラン内の空間も素敵です。

Ookiniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内