2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. シャトーレストラン ジョエル・ロブション

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aoiaoi22 さん (女性)
2013年5月
2015年6月

オシャレなレストランウェディング
aoiaoi22さん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

とても素敵です。
雰囲気もクラシカルなイメージで、豪華さがすごかったです。
普段はレストランをしているらしく、レストランウェディングらしさのゆったりとした感じでの披露宴となりました。

とても大人な雰囲気でのウェディング向きだなと思いました。
ライトの演出や、キャンドルなどで良い雰囲気が出ていたので、大人っぽいカップルにはぴったりなだと思いました。
テラスなどにも出られますし、演出でデザートビュッフェがとても印象的でした。楽しかったです。

レストランウェディングならではの料理の質!!といった華やかに彩られた料理が続きました。
いい匂いに包まれた披露宴だったので、ゲストの皆さんも演出も胃袋も満足!といった感じになりました。

会場にいたスタッフさんは皆雰囲気がとても良く対応も完璧でした。

恵比寿駅から徒歩ですぐくらいの所にあるので、雨の日でも楽でした。
立地も恵比寿ととてもおしゃれだなと思いました。

シャトーレストラン ジョエル・ロブション

ジョエル・ロブション ウェディングデスク より

(返信日:2019年1月31日)

この度は、ご結婚式へのご参列に際し、ジョエル・ロブションにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理やサービス等、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ご投稿をいただきました、演出につきましては、キャンドルを使用したものや化学反応を利用した演出、レストランならではのワインのテイスティングゲーム等、大切なゲストの皆様におもてなしをしたいというおふたりにお勧めの演出を多数ご用意をしております。

aoiaoi22様よりご投稿頂いた通り、開放感溢れるテラスでは、ガーデンセレモニーやウェルカムパーティー、デザートビュッフェなど様々な演出を楽しむことができます。テラスには、季節ごとに花々が咲き誇り、新郎新婦お二人の写真撮影はもちろん、ゲストの方々にも季節を感じられるひとときをお楽しみ頂けます。

今後も、更なるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
通話無料0066-9680-547799
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分(水曜のみ18時までの営業)
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内