2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. シャトーレストラン ジョエル・ロブション

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tkpid さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年4月

憧れのレストランでアットホームな披露宴
tkpidさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

80名で400万以上しました。
しかし知名度、場所、料理、サービスなど、総合的に判断したら妥当なのではないかと思います。

お城のような建物は非日常を味わえそうでした。
中も本当に素敵で、日本にいることを忘れそうでした。
ただ、少し会場が狭いので80名まで入ると言われましたが、おそらく80名だと相当きついです。

庭(テラス)のような場所でデザートビュッフェができると聞きました。
晴れていたら本当に素敵だなと思いました。
ゲストとの距離も近づきそうです。

試食はしていないけど、帰り際にパンをくれました。おいしかったです。

料理の試食をしていない

親身になって質問に答えてくれて、話していて楽しかったです。
後日、会場は決まりましたか?と絵葉書をくれました。

恵比寿駅からガーデンプレイスを抜けたところにあるので、近いとは言えませんが、会場までの道がとても素敵です。

tkpidさんが比較検討した式場

シャトーレストラン ジョエル・ロブション

ジョエル・ロブション ウエディングデスク より

(返信日:2019年1月30日)

この度は、数あるレストランの中から、ジョエル・ロブションにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
シャトーレストラン ジョエル・ロブションは、1階2階とフロアがございまして、tkpid様よりご投稿いただきましたとおり、1階披露宴会場 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションは、40名様~80名様まで御利用可能な、ラベンダーカラーで統一された高貴さとカジュアルモダンを同時に漂わせるダイニングルームです。開放的なテラスもあり、様々な演出を楽しんでいただける会場となっております。

2階ジョエル・ロブションは30名様~60名様まで御利用可能なお部屋となります。1階と比べますと人数様に限りはございますが、フランス貴族の室内を連想させるバカラのシャンデリアや、スワロフスキーのクリスタルが贅沢に埋め込まれた手彫り壁面など、繊細な装飾に囲まれております。優雅にゲストの皆様とお食事を楽しみたい方にはお勧めの会場でございます。

また、ご投稿をいただきましたアクセスについては、恵比寿駅より動く通路「恵比寿スカイウォーク」で約7分となります。雨の日でも傘なしで濡れることなく、ゲストの方々にも安心してお越しいただけます。

今後も、tkpid様にお喜びいただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkpidさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
通話無料0066-9680-547799
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分(水曜のみ18時までの営業)
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内