3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. イタリアンレストラン マザーズ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「イタリアンレストラン マザーズ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大橋駅, 四ツ橋駅

天井が高く開放感がある会場
対応が良く感じなかった

happyhappy97 さん 認証済み

訪問日 2019年10月 (投稿2019年11月)

見積もりは30名100万ちょっとで予算範囲内でした。
割引や特典はありませんでした。

天井が高く開放感があり日光が入って綺麗な会場に見えました。トイレも子連れに優しくオムツ替えも出来るので良く思いました。

ここでしか出来ないという特別な演出はあるように感じられませんでした。

提携は2店舗で品揃えは残念ながら、そんなに多く感じませんでした。

前菜、ドリンクは自分で取って下さいとレストランとして営業してるので他のお客さんと同じ対応でした。パスタは持って来て下さったが不味くもなく美味しくもなく普通でした。

対応は凄く雑に感じました。2回店に足を運ばせてもらいましたが、2回目は挨拶もなく、顔を見る事なく帰りました。

駐車場は近くにあったが、満車だったので5分くらい歩いた所に止めました。周りにそんな多く駐車場はないと感じました。

happyhappy97さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyhappy97さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イタリアンレストラン マザーズ
住所 大阪府大阪市西区北堀江2-17-7