大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「イタリアンレストラン マザーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西大橋駅, 四ツ橋駅
レストラン
るーーーーー さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年3月

落ち着いた雰囲気のオシャレ会場
るーーーーーさん(イタリアンレストラン マザーズ口コミ)

基本プランは本当に基本でいるものだけしか付いていないので自分たちで式を作り上げたい方には見合った内容で良いと思います。司会やプチギフト、衣装などは自分で用意したほうが安かったのですべてセットになっているところと比べてよかったです。

北堀江の静かなところにあるので落ち着いて式が挙げられます。店全体が窓なので光が差し込み綺麗でした。夜は周りがライトアップされるので落ち着いた雰囲気になります。しかし、昼に行うと周りを歩いている人に丸見えなところは少し気になりました。(カーテンはあります)

式場の方は自分でやって下さいというスタンスなので自分たちのこだわりを出したい人にはピッタリですが、用意してほしい人にはむいていないかもしれません。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先もありましが自分で安いところを探しました。

レストランだけあって料理は招待した友人からも好評ですごく美味しかったです。下見の際にも美味しいデザートを用意してくれていました。

打ち合わせもあっさりしており少し不安になりました。すべて本人たち任せな感じがしました。頼んでいたペンの用意や映像のリピート操作も忘れていたので、忙しいとは思いますがしっかりしてほしかったです。

静かな場所にあり、最寄り駅までは徒歩5分ほどなので便利だと思います。式のあとの二次会、三次会に行くにも良い立地なので次の店選びには困らないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イタリアンレストラン マザーズ
住所 大阪府大阪市西区北堀江2-17-7