大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「Pearl Garden(パールガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ももえま さん (女性)
2014年11月
2015年1月

ライブ感覚の披露宴!
ももえまさん(Pearl Garden(パールガーデン)口コミ)

すごく独特で個性的でした。トイレ一つ一つが部屋のようになっていて開放的。化粧なおしもしやすかったです。

ハート型の階段の上から新郎新婦がでてくるのがとても羨ましかったです(笑 新婦さんがマイク片手に熱唱しながらでてきたのが面白かったです

バイキング形式で、人と話しをしてる間にほとんどなくなっていたのでびっくりしました。

バイキング形式のお料理だったので配膳などでスタッフさんと関わることがありませんでしたので、あまり覚えていませんがよく教育はされているんだなと感じます。

駅から少し歩いたけれど、そこまで遠いこともなかったです。高めのヒールパンプスを履いていったけれど苦じゃない距離にありました。入り口のところでスタッフの方が立っているのでわかりやすかったです。

料理の内容を見直すべきだとかんじました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももえまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pearl Garden
挙式スタイル 人前