設備
    演出
    衣装小物
    立地

ライブ感覚の披露宴!(投稿者ももえまさん)Pearl Garden口コミ

ももえま さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年01月

衣装小物 未評価

ライブ感覚の披露宴!

すごく独特で個性的でした。トイレ一つ一つが部屋のようになっていて開放的。化粧なおしもしやすかったです。

ハート型の階段の上から新郎新婦がでてくるのがとても羨ましかったです(笑 新婦さんがマイク片手に熱唱しながらでてきたのが面白かったです

バイキング形式で、人と話しをしてる間にほとんどなくなっていたのでびっくりしました。

バイキング形式のお料理だったので配膳などでスタッフさんと関わることがありませんでしたので、あまり覚えていませんがよく教育はされているんだなと感じます。

駅から少し歩いたけれど、そこまで遠いこともなかったです。高めのヒールパンプスを履いていったけれど苦じゃない距離にありました。入り口のところでスタッフの方が立っているのでわかりやすかったです。

料理の内容を見直すべきだとかんじました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももえまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す