大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「Pearl Garden(パールガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ももえま さん (女性)
2014年11月
2015年1月

ライブ感覚の披露宴!
ももえまさん(Pearl Garden(パールガーデン)口コミ)

すごく独特で個性的でした。トイレ一つ一つが部屋のようになっていて開放的。化粧なおしもしやすかったです。

ハート型の階段の上から新郎新婦がでてくるのがとても羨ましかったです(笑 新婦さんがマイク片手に熱唱しながらでてきたのが面白かったです

バイキング形式で、人と話しをしてる間にほとんどなくなっていたのでびっくりしました。

バイキング形式のお料理だったので配膳などでスタッフさんと関わることがありませんでしたので、あまり覚えていませんがよく教育はされているんだなと感じます。

駅から少し歩いたけれど、そこまで遠いこともなかったです。高めのヒールパンプスを履いていったけれど苦じゃない距離にありました。入り口のところでスタッフの方が立っているのでわかりやすかったです。

料理の内容を見直すべきだとかんじました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももえまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

小さい子供がいましたが、安心して参加できました!結婚された方もお子さんがいらっしゃるので、参加する側にも配慮のがあって良かったです。式場内も明るくて清潔感があり、過ごしやすい環境でした。 ムービー...

aspn0621 さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)
  • 招待

大満足です!下見に行った当日もう即決しました!会場内はとても綺麗で女性なら誰もが憧れるような素敵な内装です。私も何度か会場に行きましたが本当に帰りたくないと思いました!新郎新婦の控え室もとても綺麗ですし...

メインキャンドルの写真です
    がりあ さん
    招待2014年8月(投稿 2014年8月)式場返信あり
  • 招待

全般的に可愛らしさと明るさのある挙式会場でした。特に白を中心とした背景は目にも優しい環境でした。その中でハート型の階段を新郎新婦が通る姿を見て、微笑ましく思えました。しかも天井の高さはかなりありますので...

ももふっかつ さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2013年12月)式場返信あり
  • 招待

可も不可も無くといった印象です。 キャンドルサービスの変わりに、化学反応で光る水を注ぐ演出や、ウェディングケーキがオリジナルデザインのケーキだったりと、なかなか面白い演出でした。 ビュッフェ...

まんそん さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2013年6月)式場返信あり
  • 招待

可愛い会場でした! ホワイトで統一されていて、ハートの階段があって、まさに結婚式って感じの会場です。 新郎新婦入場がハートの階段から出来るので、素敵でした! ブッフェスタイルの食事だったんで...

mai.o さん
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり