設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出やオリジナリティーが溢れている(投稿者aspn0621さん)Pearl Garden口コミ

aspn0621 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2014年11月

衣装小物 未評価

演出やオリジナリティーが溢れている

小さい子供がいましたが、安心して参加できました!結婚された方もお子さんがいらっしゃるので、参加する側にも配慮のがあって良かったです。式場内も明るくて清潔感があり、過ごしやすい環境でした。

ムービーとか最後にハートの階段で写真を撮ったりとても良い記念に残るものでした。新婦さんのドレスも他ではあまりみない色で素敵でした。

ボリュームがあり、味付けも美味しかったです。

お料理のタイミングとても良かったです。子供がいるので、色々気を遣って頂き嬉しいです。

駅からもそんなに遠くないので、分かりやすいです。

まだ結婚式をしていないのですが、参考になりました。ハートの階段とかケーキとかとても可愛くて憧れました。アットホームな環境がいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaspn0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す