大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「Pearl Garden(パールガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あゆみーー さん (女性)
2014年10月
2014年10月

プランナーさんが最高です。
あゆみーーさん(Pearl Garden(パールガーデン)口コミ)

ハートの階段にとても興味がありました。
実際見ることは出来ませんでしたが、女子の憧れのような雰囲気でした!

言葉遣いがとても丁寧で、かつ親身になってくださる印象でした。
時間に制約があっても、妊婦である私の体調を気にしながら話を進めてくださり、
ありがたかったです。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
アフターフォローのお手紙をいただいたり、何度か電話でお話もさせていただきましたが、
本当に「ひとりひとりのお客様を大切に」という気持ちがとても伝わってきました。
他のプランナーさんも同じような印象を受けました。

最寄り駅から少し歩くので、迷いました。
昼に行ったのですが、夜の街という感じで、治安があまり良くないような印象を受けました。

あゆみーーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pearl Garden
挙式スタイル 人前