大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「Pearl Garden(パールガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あゆみーー さん (女性)
2014年10月
2014年10月

プランナーさんが最高です。
あゆみーーさん(Pearl Garden(パールガーデン)口コミ)

ハートの階段にとても興味がありました。
実際見ることは出来ませんでしたが、女子の憧れのような雰囲気でした!

言葉遣いがとても丁寧で、かつ親身になってくださる印象でした。
時間に制約があっても、妊婦である私の体調を気にしながら話を進めてくださり、
ありがたかったです。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
アフターフォローのお手紙をいただいたり、何度か電話でお話もさせていただきましたが、
本当に「ひとりひとりのお客様を大切に」という気持ちがとても伝わってきました。
他のプランナーさんも同じような印象を受けました。

最寄り駅から少し歩くので、迷いました。
昼に行ったのですが、夜の街という感じで、治安があまり良くないような印象を受けました。

あゆみーーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私のサイズをきっちり合わしてくださるので、すごくありがたいです。 内装は真っ白で大きいハートの階段で可愛い感じです。 ドレスも色んな種類があり、衣装合わせの時かなり迷いましたが、私に合うド...

みずはちーん さん
    訪問2014年2月(投稿 2014年2月)式場返信あり

会費制の1.5次会パーティーを検討してたのですが、他店に比べ少し高いかなと感じました。(ドレスレンタルやメイク代が別途かかる為) 大きなハート型の階段がとっても可愛いです。実際に階段を上がって音楽...

married83 さん 認証済み
    訪問2013年8月(投稿 2015年3月)

はかなり高いです。 全体的にオシャレば白の家具やインテリア、壁で統一されていて明るい印象でした。 ビル内にあるのに天井も高く、解放感がありました。 一番特徴的なのは大きなハートの階段があるところ...

ちえこ1984 さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2013年7月)式場返信あり

二次会で検討していたので、普通でした。 ハートの階段は可愛く、階段からの入場はお姫様気分を味わえて素敵だと思います! ただ、白いソファーや床が出来てまだ4年だとは思えないほど汚く驚きました、、 夏...

なおなーお さん 認証済み
    訪問2012年4月(投稿 2012年4月)式場返信あり

ビュッフェ形式なのでコース料理と比べるとかなり安いです。 何種類かの中から選べるのですが、ビュッフェで10,000円弱は高いと思いました。(もちろんもっと安いコースもあります) 写真を見て大きなハ...

りらくま☆☆ さん
    訪問2011年11月(投稿 2012年6月)式場返信あり