設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゴージャスに演出できる素敵な会場(投稿者りん0623さん)Pearl Garden口コミ

りん0623 さん(1件) 女性

FB連携

挙式日 2014年09月

投稿日 2014年09月

衣装小物 5.00

ゴージャスに演出できる素敵な会場

演出のオープニングムービーの早割で安くなりました。
最終的な費用は、会場に支払うお金は、1048820円ドレスレンタルは、86400円。
ティアラは、購入で6500円。
totalで、1141720円でした。
参加者は、105名で会費は10000円だったので差額支払いたけで済みましたよ。

大きなハート階段が一番魅力。
館内は、白が基調の清潔感ある内装です。
トイレは、個室が男女別に数個あるのでゲストが大勢でも対応できます。
ムービングライトが本格的でスクリーンも大きく遠くのゲストもしっかり観る事ができます。

とっても可愛いハート階段

演出でしたオープニングムービーを作成しました。
映画の予告みたいで好評でした。

自分のお気に入りの一着を見つけれました。
サイズチェックや小物合わせも最後にもう一度してくれて嬉しかったです。

ドレス、グローブ、イヤリング、ネックレス

料理の見た目、ボリュームは、ばっちりでした。
みんな美味しそうに食べていました。
ブュッフェスタイルで好きなものを食べれるのもgood!

しいて言うならば、新郎新婦は、料理をまったく食べれなかったということ。
目の前に料理が出されるも、ゲスト人数が多かったのもありますが行列が出来てしまって大忙しでした。

終わった後に弁当にしてくれるなどのサービスがあればなーと思いました。

小皿にとるブュッフェスタイル

スタッフの方々が、みんなで良い式にしようと、頑張ってくれてました。
友人が写真を撮りたいなと思ってるとどのスタッフも撮りますよ。とどのスタッフも気づいてすぐ動いてくださいました。
どう、動いたら、いーのかもしっかり指示していただきわかりやすく安心できました。
歩きにくいドレスを持ち上げていただいいたり、ヘアメイクも一つ一つ希望を聞いていただけたり、提案していただいたり本当に助かりました。

交通の便利さは、大阪の都心部なんで行きやすい。
駅からも近ので、徒歩で行けます。
少し場所がわかりにくいですが、慣れると簡単!!
ゲストには、どの角を曲がるなど、細かい案内をすれば問題なし。

自分達のやりたい事を全て盛り込んだ最高のパーティーでした。
主人も100点だと言ってくれました。
ゲストも、自分達も幸せになったと言うてくれました。

ディズニー好きな私に最高のケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりん0623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す