大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ガーブドレッシング(GARB DRESSING)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハッピーバース さん (女性)
2014年10月
2015年6月

気楽にレストランウエディング
ハッピーバースさん(ガーブドレッシング(GARB DRESSING)口コミ)

レストランウエディングで参列しました。お洒落なカフェの2階がワンフロア貸切でした。高架下なので静かな時に電車の通過音が気になりますが、歓談中は全く気になりません。

基本レストランですのでオプション次第で好きに出来ます。決まりきってないので良いです。友人のDJの方が音楽で盛り上げてました。

お料理はイタリアンでおいしかったです。いつもランチで利用するので珍しさは無かったです。ウエディングケーキも美味しかったです。テイクアウトのケーキも販売されていますので気に入ればお土産に買っていけます。

やはりホテルや専門の式場のスタッフと比べると全然違います。やはりレストランのスタッフといった感じを受けました。

京阪京橋駅の高架下にあります。JR環状線の京橋駅からは離れています。周りは飲食店がたくさんありますので2次会・3次会にも困りません。

レストランウエディングは堅苦しくないので気楽で良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーバースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーブドレッシング
挙式スタイル 人前