2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
lu0420 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

笑顔で溢れている式場です!
lu0420さん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

ペーパーアイテムとブーケとムービーは手作りだったので最初のお見積もりと最終お見積もりとの差額はあまり変わらなかったです!でもやりたいことをやり放題だったのにこの金額でできたのはかなり満足です!

緑とレンガ調になっている会場が一目で気に入って即決しました!カジュアルでアットホームな雰囲気にできて大満足です!

絶対やりたかったガーデンテラスでプレ乾杯してピンチョスを食べながらゲストのみなさんと写真を撮ったり、お話ししたりでとっても楽しく、ゲストの方々も笑顔でいてくれてやってよかったなって思った演出です!

ドレスのこだわりが強かったあたしには正直式場の近くにあるドレスショップにはお気に入りのドレスに出会えず、別の前橋にあるお店をオススメしてくれたところ白ドレスもカラードレスも一目惚れしたドレスに出会えることができて大満足です!

正直、当日は忙しくってなかなかお料理が食べれなくって式が終わったあともお料理を運んでくれたのですが二次会行く前も忙しくってあまり味わえずに食べてしまったのが後悔です。ですが、お料理美味しかったって言ってくださるゲストの方々がたくさんいて嬉しかったです!

いつも親身になってくれて、わがままな希望も受け入れてくれて、沢山のアイデアをくれました。そのおかげで後悔なく大大満足な結婚式を挙げることができました。そしてすごくアットホームな雰囲気でスタッフみなさんがいつも笑顔で迎えてくれて準備も沢山手伝っていただき細かい気遣いをしていただきました。それとスタッフの方たちが皆さんとっても仲が良くてとても和やかな雰囲気でした!

駅からは徒歩で向かうのは少し距離があるので、送迎バスを2台使用出来たので助かりました。そして、本庄駅だけではなく、親族にバスも手配していただけたのでとってもよかったです!

前日くらいに牧師さんとお話しをする時間があって、担当してくれた牧師さんがとっても親切で話をしっかり聞いてくれて、今まで両親との思い出がフラッシュバックして感極まってずっと涙をこらえていたのですが、牧師さんまで目を赤くしていたのを見た瞬間に涙が出てしまい、旦那さんと牧師さんと3人で泣いたのいい思い出です!

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

lu0420様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪費用・コストパフォーマンス≫
たくさんの手作りアイテム大変だったと思いますが、お二人のご協力もあって、ご納得の最終金額になれたのだと思います。コストパフォーマンスも結婚式において、とても大切な項目です。今後もこまめにお見積りを出し、金額面でも安心して当日が迎えられるよう心掛けて参ります。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
お褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召して頂けてとっても嬉しいです。載せて頂いたお写真のコーディネートも会場とマッチしていてとても素敵ですね!お二人の大切なゲストをおもてなす場所ですので、今後もスタッフ一丸となってメンテナンスに励んで参ります。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
lu0420様が「絶対やりたかった演出」を実現させる事ができ担当プランナーも喜んでおります。青空の下、ガーデンホームパーティーのような雰囲気で、笑顔がたくさん溢れていましたね!

≪衣裳・小物≫
主役のお二人の笑顔を一番輝かせることができる衣装が、婚礼衣装のなによりの条件だとも思います。これだ!と思うドレスになかなか出会えなかった時期は不安でしたよね。担当プランナーに正直にご相談して頂いてありがとうございました。今後も運命のドレスに出逢えるまで精一杯サポートさせて頂きます。

≪料理≫
ゲストの皆様からのお褒めのお言葉は、お二人にとっても嬉しいですよね!またコメントのように、アメイジンググレイス本庄ではパーティーではなかなか手をつける事が出来ないお料理を、お二人にはお帰り前にごゆっくりと召し上がって頂いております。二次会前という事でしたが、最後の最後に悔いを残してしまい、心苦しいです。今後は二次会との時間の兼ね合いなどにも注意し当日のスケジュールを進めるように心掛けて参ります。

≪スタッフ≫
「後悔なく大大満足の結婚式だった」とのコメントに担当プランナーをはじめ、スタッフみんな、とっても励まされます。結婚式が大好きなスタッフが集まっているのがアメイジンググレイス本庄です。お二人の大切な一日の為に、これからも笑顔で頑張ります!お褒めのお言葉ありがとうございました。

≪ロケーション≫
マイクロバスのご利用ありがとうございました。コメントのように駅だけでなく、ご指定頂ければどちらにでもお迎えにあがりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

≪その他≫
アメイジンググレイス本庄では牧師との事前カウンセリングのお時間を頂いております。お二人の事をしっかりと知ってから式を執り行いたいという牧師の強い想いがあるからです。式の流れは同じでも、どのように育ってきたのか、家族との絆、お互いへの気持ちなど一組一組違うし、一組一組特別です。お二人の事を知っているからこそ流れる涙なのです。アメイジンググレイス本庄が大切にしている教会式をお二人も感じて下さって、とても嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉とお写真、本当にありがとうございます。今後も一組でも多くのお客様の、幸せのお手伝いが出来るよう、スタッフ全員で頑張ってまいります。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlu0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-577656
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る