2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
きゅーむー さん (女性) 認証済み
2017年11月
2017年11月

みなさんいつも笑顔でした
きゅーむーさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

最初の見積りからは30万程値上がりしましたが、値上がりは覚悟していたので問題ありませんでした。

披露宴会場は色んなテイストにも合わせらるような雰囲気になっています。大きい式場ではありませんが、とても可愛い式場です。

披露宴会場の登場箇所が2つある会場だったので、白ドレスとカラードレスで登場を変えて楽しめました。

ドレスの種類は沢山あるので、担当の方と相談していくつか選び試着などしました。小物はティアラを使用しました。持ち込みもできるのでその他の小物は自分で用意しました。

式の最中は食べれませんが、終わった後に頂ける時間があったのでゆっくり食事できました。とても美味しかったです。

スタッフさんはみなさん笑顔で明るくて、リハーサルも当日も動きが覚えられなくて不安だったんですが、合図を出しますから大丈夫ですと笑顔で言ってくれてとても頼もしかったです。

地元から少し離れた場所ですが、送迎バスが2台無料だったので、助かりました。駐車場も式場の目の前に停めれるのでわかりやすいです。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月29日)

きゅーむー様
この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
打ち合わせの中で様々な商品をご覧いただき、当初のお見積りより金額が変更になる場合もありますが、きゅーむー様にご納得いただけましたようで私たちも安心いたしました。一つ一つの商品に関して、丁寧にご提案することをスタッフ一同心がけておりますが、お気付きの点などがございましたらどうぞ遠慮なくご相談ください。今後もご新郎ご新婦様のご予算に合わせた内容でのご提案を続けて参ります。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
コメントをいただきましたように、アメイジンググレイス本庄は決して大きな敷地面積を持った式場ではありません。だからこそ細部にこだわりを持ち、日々のメンテナンスやスタッフによる手作りアイテムなど、最新のウェディングトレンドに合わせたカスタマイズを式場内の至る箇所で行い、お客様の満足空間を提供させていただいております。「可愛い式場」とお褒めいただきありがとうございます♪

≪演出・オリジナリティの満足度≫
ご新郎ご新婦様の入場シーンはゲストの皆さまが一番楽しみにされているシーンの一つだと思います。アメイジンググレイス本庄では入場箇所を二つ用意することで、ゲストの皆さまにどちらから登場するのだろう、という“ワクワク感“と“サプライズ“を演出させていただいております。お楽しみいただけましたようで嬉しいです。

≪衣裳・小物≫
衣装室には数多くの衣装ラインナップを用意しております。一組一組のご新郎ご新婦様に専属の衣装スタッフが担当させていただきますので、お二人の好みやご希望を伺いながら安心して衣装をお選びいただけるかと思います。小物アクセサリーも多数用意しておりますので、お気に入りの物や思い入れのある物と併用して使用していただけますと幸いです。

≪料理≫
披露宴本番中はゆっくりとお食事を楽しむことが叶わないと思いますので、私どもでは披露宴後にご新郎ご新婦様に全てのコース料理をご堪能いただいております。「とても美味しかった」というお言葉、シェフをはじめ全調理スタッフの励みになります、ありがとうございます。

≪スタッフ≫
アメイジンググレイス本庄ではご新郎ご新婦様を家族のように思いながらご案内をさせていただいております。大切な家族が不安な気持ちで当日を迎えることがないよう万全の準備でお手伝いをさせていただいております。今後も一人一人のスタッフが「頼もしい」と感じていただけるよう精進してまいります。

≪ロケーション≫
当館のマイクロバスを活用していただけましたようで、幸いに思います。駅はもちろんのこと、ご自宅などのご指定地までの送迎も行っておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

≪その他≫
きゅーむー様と共に過ごした結婚式当日、また準備期間の日々は私たちにとっても大切な思い出です。アメイジンググレイス本庄はお二人の第二の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同 お待ちしております
改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅーむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-577656
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る