結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
jun&saki さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

オリジナリティーの式が挙げられました。
jun&sakiさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

最初の見積もりが変わるごとに、値段の変更も丁寧に提示してくれたので、大幅に上下することもなく、安心して式を迎える事が出来ました。

ガーデン会場を見たときに、一瞬で気に入りました!
自分達らしい式を挙げたい、と思っていましたが、何をどうしたいのかイメージがわかず、不安でした。でもスタッフさんのアイデアで次々と式のイメージが出来上がり、打ち合わせも楽しく時間が過ぎて行きました。
当日も、緊張している私達に「大丈夫です、任せて下さい」と声をかけて下さったり、スタッフさん全員で会場を盛り上げてくれたりして、家族や友人もとても満足して下さいました。
ナチュラルな式を挙げたかったので理想どうりのイメージで挙げられ、大変満足しています。

持ち込み料もかからず、手作りジャムを使ったパンビュッフェをしました。時間もたっぷりあったので、ゲストとゆっくり会話を楽しむ事が出来ました。

何着か試着をさせていただき、気に入った一着を選びました。自分の好きなドレスを着て臨む結婚式、気持ちの入り方も変わります!

どれもとても美味しく頂きました。その中でも、特にお肉が美味しい!式後みんなに言われました。

式当日は、自分達のことでいっぱいいっぱいでしたが、会場スタッフさんの気遣いが素晴らしく、みんなも楽しい時間を過ごせたようです!
会場の盛り上げ方が上手でした!

無料シャトルバスが両家の実家まで迎えに来てくれたので助かりました。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月13日)

jun&saki様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンスの満足度≫
結婚式の準備期間に、色々な商品をご覧いただき、当初のお見積りより金額が変更になる場合もありますが、納得のいく最終金額だったということで、安心いたしました。今後もご新郎ご新婦様のご予算に合わせた内容でのご提案を続けて参ります。

≪結婚式場の雰囲気・設備の良さ≫
jun&saki様がお選び頂いた『スプレンドールガーデン』は、オープンキッチンがあり、木目やレンガの風合いを活かし、温かい落ち着いた空間となっております。お気に召して頂けてとても嬉しいです。結婚式はお2人の大切な方々に感謝を伝える日です。お2人の気持ちが形になるお手伝いをさせて頂けて担当プランナーも喜んでおります。これからもお2人はもちろん、ゲストの皆様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
お写真とってもステキですね。手作りジャムはゲストの方もとても喜んだ事と思います。お2人の感謝の気持ちが伝わるような演出に私達スタッフも感動致しました。

≪衣装・小物の満足度≫
お打合せは必ず一人の衣裳担当が付かせて頂き、当日までサポートさせて頂いております。運命のドレスをご提供出来た事衣裳スタッフもとても喜んでおります。これからもご満足いただける衣裳をご提供できるよう努力して参ります。

≪料理の満足度≫
お褒めのお言葉ありがとうございます。メインのお肉にご好評頂けた事はシェフにとっては一番の励みになります。ゲストの喜びが、お2人の喜びになると思います。今後もお客様のご満足の為に、ますます精進して参ります。

≪式場スタッフの満足度≫
本番を楽しく過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。お2人にとっては沢山打ち合わせを重ねて、やっと迎えた大切な日です。楽しみや不安な気持ちがある中で少しでもお力になれたのなら幸せです。これからもお2人が安心して当日を迎えられるよう、お2人の気持ちを第一に考えプランニングしていく事を目指してまいります。

≪ロケーション・交通の便の良さ≫
弊社マイクロバスをご利用頂きありがとうございました。最寄駅からも車で5分程度でございます。もちろんお車でお越しの際は弊社駐車場をご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

たくさんの嬉しいお言葉、そして素敵なお写真、本当にありがとうございました。
お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjun&sakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20