設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフが優しい、提案力すごい(投稿者1号2号さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

1号2号 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

スタッフが優しい、提案力すごい
希望の日程が空いていなかった

見積りを何度も出し直していただきましてありがとうございました。
高めに出してとか、安くするためにとか、いろいろ提案していただきました。
季節と六曜で、割引の金額が違いました。
私たちは、先割り特典が付いていました、希望の日程が先になるとプラスで割引があります。

綺麗です、会場意外にも、ロビーと控え室からパーティーが始められる作りになっているそうで、案内して頂いた方も親切に案内して頂いきまして、私たちのイメージ以上にステキでした。
特にチャペルは真っ白で窓からの光とクラシカルなシャンデリアが印象的でした。
披露宴会場は、バルコニー付の会場がステキだったため、派手なイベントを行うつもりがなかったのですが、デザートブッフェが出来たらと考えが変わっちゃいました。

プロジエクション? 会場の壁全部をキラキラさせる映像演出がすごすぎて、泣きました(旦那が)
アイディアがとにかくすごくて、ケーキのアイディア絶対やりますね、ありがとうございます。

親切に説明していただきました。
お店が各地に有るそうで、沢山の種類が有りそうでした、ただ見学させて頂いたドレスは数着でした。
試着を勧めていただきましたが、お断りしてしまいスミマセンでした。次回宜しくお願いします。

ハーフコースの試食が無料でした。
パンが美味しいです。(全部美味しかったです)毎日食べたい位の美味しいパンでした。
シェフが説明していただき、好感がもてました。

スタッフさんの知識量がすごすぎて、見学前と見学後の、私たちの知識量や考え方が変わってしまうぐらいに、いい意味で考えさせられちゃいました。
まさか結婚式場の見学で旦那様が感動して泣くとは思いませんでした。

住宅街と森の中に突然お城がありました。
複雑な土地のため、特別な雰囲気を感じます。
丘の上に作られているため、ロケーションは最高です。
交通の便は車なら問題なさそうです
駅からもバスが出せるそうなので大丈夫そうです。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

1号2号様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からアメイジンググレイス本庄に足を運んで頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンスの満足度≫
季節やお日柄に合わせたプランや特典をご用意しております。お2人のご希望に添えたとしたら嬉しく思います。今後もご新郎ご新婦様のご予算、ご希望に合わせた内容でのご提案、そして丁寧な対応を心がけてまいります。

≪結婚式場の雰囲気・設備の良さ≫
お褒めのお言葉ありがとうございます。チャペルには自然の光が降り注ぐよう大きな窓があり、純白のドレスがとても映えます。また、1号2号様がコメントして頂いた会場は『エーテルアンジェリカ』といいまして、バルコニーでのデザートビュッフェはとても人気の演出でございます。お気に召して頂けてとても嬉しいです。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
光の演出喜んで頂けたようで担当プランナーも喜んでおります。当日はお2人が感じた感動をゲストの皆様にも届られたらと思っております。また、打合せを重ねて行くなかで、お2人らしい結婚式になるよう、尽力して参ります。どんなケーキになるのかも楽しみにしています。

≪衣装・小物の満足度≫
お2人の大切な日に欠かせない衣裳。ご満足いただける衣裳をご用意できるよう努力して参ります。ご試着いつでもお待ちしております。

≪料理の満足度≫
お2人の感謝の気持ちの表れであるお料理。美味しいと言って頂けてシェフも喜んでおります。パンは特に皆様からご好評を頂いおります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

≪式場スタッフの満足度≫
スタッフに関しても嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフにとって一番の励みになります。お2人の理想の結婚式の為に日々勉強し、精進してまいります。

≪ロケーション・交通の便の良さ≫
お2人の大切なゲストを自宅にお招きするような、アットホームな雰囲気を大切にしたいと思っております。ゲストハウスならではの貸切感をぜひ体感してください。またマイクロバスもご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。もちろんお車でお越しの際は弊社駐車場をご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
お2人の結婚式が素敵なお時間となりますよう、心からお祈りしております。
改めまして、ご来館頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1号2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

料理 7 スタッフ 4 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す