結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
カヨ☆ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

アットホームで暖かい式が挙げられます。
カヨ☆さん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

最初の見積もりから最終の見積もりの差額が10万だけだったのに驚きました。もっと高くなるかと思っていたので最初から正直に見積もりを作っていただいて感謝してます。

控え室のソファなどが年季が入っているのが気になりましたが、他は清潔で綺麗でした

私たちのこだわりがたくさんありましたが、やりたいことをすべてやらせていただいて後悔なく式を終えることができました

すぐ決まったのですがまだ時間はありますと、たくさん提案していただいたので良かったです。

実家が農家なのでその野菜をメニューに入れてくれました。家族にも親戚にも友達にも好評でした

披露宴の最中箸を落としたゲストにすぐ気付いて替えを用意してくれたり、気遣いしてくれたのが嬉しかったです

駅から近く国道からも遠いので静かで良い

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月24日)

カヨ☆様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【コストパフォーマンスについて】
初期見積もりから、最後の見積もりが上がるということもございますが、お二人のご予算になるべく近づけるようにと 初めからご提案させていただくケースもございますので、その場合 初期見積もりとさほど相違なく最終お見積りになる場合も多々ございます。お二人のご予算をよくご相談いただけたからだと、私どもも感謝しております。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
リニューアルオープンから数年経過しており、備品等についても多少の劣化もあると思いますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃や備品の入れ替えを徹底して参りたいと思います。

【演出・オリジナリティについて】
カヨ☆さんの理想の結婚式に少しでも近づけることができていたとしたら、それが何よりうれしいことです。お二人の結婚式のお手伝いができましたこと、本当にありがたく思います。

【衣装・小物について】
お気に召していただける衣装に、比較的すぐに出会えたようで 安心いたしました。時間が許す限りたくさんのご提案を今後も続けていこうと思います。

【料理の満足度】
お二人ならではのおもてなしでしたね。お二人のご実家の野菜を使わせていただくことで、ゲストの方のご印象にもきっと 強く残った素敵なお料理になったのではないかと思います。

【スタッフについて】
ありがとうございます。皆様に楽しんでいただける空間づくりのために、これからもホスピタリティをめざして精進して参ります。

【ロケーション・交通の便の内容について】
弊社 アメイジンググレイス本庄は住宅街の中にございますので、比較的静かな環境で結婚式を挙げていただけるとおもいます。

お二人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。そして、第2の我が家として、いつでも遊びにいらして下さい。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカヨ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせの段階で、内容が変わると細かく見積もりを出し直してくださり、予算内で無事に挙げることができました。 ヨーロッパ風のおしゃれな建物で、周りには草花も沢山あり可愛らしい雰囲気。 バリアフリー...

ぽっぽさんの妻 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

最初にもらった見積りより、カラードレスを入れたり料理の内容を変えたりと上がるようにしたので、だいぶ代わりましたが予定通りって感じになりました。 教会から出てからの鐘のところまで歩けるところが自然に...

愛犬。。たくましい背中。手作りハウス
    ひさぴん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

白が基調で、清潔感のある、キレイな印象の式場です。来ていただくゲストの方々にも良い印象を持っていただけると思います。 私達にあった演出をしてくれました。 私達の好きな物で溢れた私達らしい式ができ、...

小さいですが。笑 不満はなしです。
    かずちあき さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20