結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
ユキりん さん (女性)
2015年11月
2016年1月

スタッフの対応が親切
駅から少し離れている
ユキりんさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

特典プランの説明や、費用の提案もしていただきました。

とても可愛らしい雰囲気の式場です。お化粧室もとてもきれいです。控え室も広くて、バーカウンターもありゲストにゆっくりと過ごしてもらえそうです。

見学の際、見せていただいたプロジェクトマッピングが印象的でした。会場の特典だそうなので、対応できる会場とできない会場があるようです。

ドレスは提携しているところから取り寄せすることもでき、種類が豊富にあります。

知人から美味しいと聞いていましたが、本当に美味しくて大満足でした。いくつか式場を回りましたが、ここの料理が一番美味しかったです。

とても親身に対応していただきました。スタッフの方がつきっきりで式場を案内してくれました。プロジェクトマッピングなどの設備も実際に見せてくださいました。

駅から車で5分くらい、歩くと15分くらいです。式場からバスを借りることもできます。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

ユキりん様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
これから結婚式をご検討のお客様にとって、費用はわかりにくい部分もあると思います。ご不安のないようなご案内を今後も心掛けて参りたいと思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
当日、ゲストの方がお使いになる、化粧室や控室も大切な空間です。挙式会場や披露宴会場だけでなく細部にわたりお寛ぎいただける空間をご提供していきたいと思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
『エーテル・アンジェリカ』という会場には光の演出が可能な機材があります。『スプレンドールガーデン』には会場内にオープンキッチンがございます。お2人のイメージする結婚式により近い会場をセレクトしていただけたらと思います。

≪衣装・小物≫
衣装着数は、常時衣装室にあるもの以外にもたくさん用意がございます。衣装合わせを重ね、取り寄せたご衣裳をご試着いただくこともございますので、お気軽にお好みのテイストをご相談いただけたら幸いです。

≪料理≫
ありがとうございます。お料理はゲストの方がとても楽しみにしていただいていると思いますので、大満足とコメントいただけると非常に嬉しく思います。

≪スタッフ≫
初めてご来館された際、その時々の状況にもよりますがなるべく結婚式当日をイメージしていただけるようなご案内を心がけております。お2人のイメージづくりに少しでもお役に立てたらと思います。

≪ロケーション≫
お車でお越しいただく際は、専用駐車場が目の前にございますので、こちらのご利用をお願いしております。また、弊社マイクロバスもご利用いただけます。

≪その他≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユキりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20