結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
ユキりん さん (女性)
2015年11月
2016年1月

スタッフの対応が親切でした。
立地が少しわかりにくい。
ユキりんさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

見積もりには絶対必要なものは含まれているので安心ですが、やはり見積もり金額よりオーバーしてしまいました。

全体的に綺麗で、可愛らしい雰囲気です。所々に置いてある小物も素敵です。チャペルは独立型でステンドガラスから光が差し込むととても綺麗で幻想的です。

私たちの要望からたくさんのアイディアの提案をしていただきました。快く対応してくださり、オリジナル溢れる式になりました。

見積もりにあったもので提案していただきました。あれこれと試着させていただき、気にいる 衣装を見つけることができたので大満足です。

この式場に決めた決め手でした!どこの式場よりも美味しくて絶対ここだと思いました。ゲストにも満足いただけたようです。

式当日に初めてお会いするスタッフの方もいましたが、みなさんの完璧なサポートのおかげで素晴らしい結婚式になりました。
担当者の方も親身になってこまめに連絡をくださり、安心して当日を迎えることができました。

式場まで最寄り駅から歩くと15分くらいのところあります。式場のバスを借りることができるので不便は感じませんでした。

ユキりんさんが比較検討した式場

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

ユキりん様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
初期見積もりの段階から、結婚式に必要なものは含んだカタチでご提案させていただいておりますが、数量の変更や商品のグレード、またオプション等により初期見積もりを超えてしまうこともあります。なるべくご意向に添えるよう密な打ち合わせを今後も心掛けていきたいと思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
チャペルには大きな窓から自然の光が差し込み、明るい雰囲気の中で感動挙式が叶います。また、ところどころにあります小物はほとんどスタッフの手作りでして、こちらにお目をとめていただけると、一層の励みになります。ありがとうございます。

≪演出・オリジナリティ≫
打ち合わせの中での会話から、お2人らしいカタチをご提案するには?ということを心がけております。イメージする結婚式に近づくことができていたら幸いです。

≪衣装・小物≫
大満足とおっしゃっていただけると、非常にありがたく思います。ご衣装合わせは回数を重ねていただく打ち合わせになりますが、どんどんご試着を重ねるとよりぴったりの1着に出会えると思いますので、ご理解いただけたらと思います。

≪料理≫
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。シェフを初めスタッフ全員で、たくさんのお客様にご満足いただけるようなお料理を、今後も考え作っていきたいと思います。

≪スタッフ≫
結婚式にはたくさんのスタッフが関わらせていただきますので、ありがたいコメントをいただき、心から嬉しく思います。ありがとうございます。

≪ロケーション・交通の便≫
弊社のマイクロバスを活用していただけたら幸いです。ご不便をおかけしないように、ご案内も工夫していきたいと思います。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユキりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20